Tous les articles

MODALITÉS ET CONDITIONS LIÉES AU SERVICE DE MESSAGERIE TEXTEMis à jour a year ago

25 janvier 2023

L’utilisation du service de messagerie texte offert par Tigre Géant constitue l’acceptation des présentes modalités et conditions. En vous abonnant à ce service, vous acceptez de recevoir des messages textes sur votre appareil mobile contenant des promotions en magasin et en ligne et/ou vous invitant à vous inscrire à notre programme de fidélisation VIP TG. Des frais standards de messagerie et de données peuvent s’appliquer.

Si vous changez de numéro de téléphone mobile, ou que vous le désactivez, il est de votre responsabilité d’en aviser le service à la clientèle afin que votre numéro soit retiré de la liste. Tigre Géant se réserve le droit de mettre fin, en tout ou en partie, à ce service sans préavis.

Aucuns frais ne vous seront facturés par Tigre Géant pour la réception de messages textes. Les frais standards de messagerie et de données de votre fournisseur de services de téléphonie mobile peuvent toutefois s’appliquer, selon votre forfait. Vous êtes responsable de l’acquittement de tous frais exigés par votre fournisseur de service, veuillez donc communiquer avec ce dernier afin d’obtenir des renseignements au sujet de votre forfait de messagerie.

Étant donné que la transmission des messages textes se fait par des fournisseurs de services mobiles tiers, Tigre Géant ne peut être tenu responsable des facteurs pouvant affecter la livraison des messages, ni garantir la disponibilité et la performance de ce service. Votre fournisseur de services mobiles et Tigre Géant ne sont pas responsables des messages textes perdus, incomplets, volés, retardés, non délivrés, acheminés au mauvais destinataire, ou dont la livraison a écouée.

MESSAGE D’ADHÉSION AU SERVICE DE MESSAGERIE TEXTE

Textez VIPTG au numéro 84437 pour vous inscrire au programme de fidélisation VIP TG.

La fréquence à laquelle vous recevrez des messages variera. En vous abonnant au service de messagerie texte, vous acceptez les présentes modalités et conditions et consentez à recevoir des messages textes de Tigre Géant.

MESSAGE DE DÉSABONNEMENT DU SERVICE DE MESSAGERIE TEXTE

Textez ARRÊT au numéro 84437 pour cesser de recevoir des messages textes de Tigre Géant, y compris des offres promotionnelles et des nouvelles au sujet du programme de fidélisation VIP TG. Un message confirmant votre désabonnement sera envoyé sur votre cellulaire

OBTENIR DE L’AIDE

Si vous avez des questions sur le service de messagerie texte, textez AIDE ou INFO au 84437. Vous pouvez également communiquer avec le service à la clientèle.

CONFIDENTIALITÉ

Veuillez consulter notre politique de confidentialité.

MODIFICATION DES MODALITÉS

Ces modalités et conditions peuvent être modifiées. Tigre Géant peut interrompre ce service à tout moment, sans préavis.