Tous les articles

Mon CompteMis à jour 10 months ago

Comment mettre les renseignements de mon compte à jour?

Vous pouvez mettre à jour vos préférences via le site Web ou l’application mobile VIP TGMD.

Site Web

1.     Sélectionnez l’icône « Compte » dans le coin supérieur droit pour ouvrir une session

2.    Sélectionnez « Renseignements de compte »

3.     Sélectionnez « Modifier les renseignements de compte »

4.     Mettez à jour vos renseignements et sauvegardez

Application mobile VIP TGMD

1.     Appuyez sur l’icône « Plus »

2.     Appuyez sur « Mon compte »

3.     Faites défiler la page jusqu’au bas et appuyez sur « Modifier les renseignements de compte »

4.     Mettez à jour vos renseignements et sauvegardez

Note : la mise à jour de vos renseignements mettra également à jour votre compte VIP TGMD.